无敌魔帝都市纵横
床底的猪无敌魔帝都市纵横
无敌魔帝重回都市,女人,我的!敌人,跪着!这是一代魔帝重回都市,弥补遗憾,吊打一切的故事!
化身二次元萌妹
镜湖月下化身二次元萌妹
一觉醒来,叶岱飞惊愕的发现自己的灵魂居然在睡梦中穿越了时空,来到了一个各方面都比地球发达无数倍的异世界。最重要的是……他,变成了她,一个叫做“叶黛菲”的女孩。在这里,人类并非一支独大,他们与另一个可怕的物种争夺着星球的控制权;另外,人类中的天之骄子会在十七岁那年得到天赐能力,觉醒各种各样威力可怕的异能!而叶岱飞发觉自己这具身体的原主人便是这些天之骄子的其中一员,而她那原本无比鸡肋的变身天赐,也随着自己的灵魂附体,发生了翻天覆地的变化。一些只存在于动漫中的虚构女角色,竟是一个个的出现在了自己的变身卡片上……
恨不相逢太平时
哈嘟天下恨不相逢太平时
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】高木廉:“那你觉得你值多少钱?”顾徽珠拍着胸脯说道:“我这么闭月羞花,最少价值一百块吧。”“太少了。”高木廉摇摇头。顾徽珠双眸徒然亮如白昼:“你也觉得我漂亮?”“刚刚那顿饭吃了我三百块,最起码要把你卖三百块才不亏。”“难道你没吃吗?”搞得好像我吃独食一样。“那两百五十块把你卖了?”“我哪有吃那么多。”小女孩继续抗议。“那对半,一百五十块。”咦?可是不对啊,他们商量的这个好像是卖她的价钱吧!天啊,她在干什么,人家高...
皇子对我不怀好意
长淮望断皇子对我不怀好意
六岁那年,秦洵扯着齐璟的衣袖同他咬耳朵:“表哥表哥,我今天偷偷去女苑了,听到她们在念书,你想不想知道念的什么?”“念的什么?”“桃之夭夭,灼灼其华。表哥长大,娶我回家!”七岁的齐璟脸一红:“莫要胡念诗文!”十年后乘舟江南洵水之上,秦洵坐在船头,扯了扯身旁少年......的衣袖:“我见青山多妩媚,料青山,见我应如是。齐青山,应我一应啊!”十七岁的齐璟噙笑:“又在胡念诗文。”【展开】【收起】
掌妻
月半晚掌妻
前世为人棋子,命运攥握他人之手,落得屈辱惨死。重生后,誓要将命运帷幄掌中。她可执掌天下,霸气一嗤:如此,掀了这大汉朝又如何?也可同他抛下一切,只为做这世间的一对神仙伴侣耳鬓厮磨!
霍少宠妻甜滋滋
或喜霍少宠妻甜滋滋
含冤入狱,五年后她携恨而归,一场猎心游戏的开始,她成为了他最见不得光女人。踏入娱乐圈,手撕白莲,刃她所恨!但是姓霍的不仅对她百般照顾天天撩她,甚至这辈子我只睡你一个人这种情话张嘴就来!霍少和林影后的甜甜日常——“姓霍的,不许对我动手动脚!”“我凭实力娶的女人为什么不能动!”“魂淡!我还没嫁给你呢!分手!果断分手!”某男邪魅一笑,圈她入怀“分手是不可能的了,这辈子不可能,不如结个婚吧!”

最近更新小说列表

完本小说